Fairy Tail: Shining Ray

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Shining Ray » Непринятые анкеты » Loki l Локи


Loki l Локи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя/Фамилия:
Leo l Лев
Loki l Локи
Раса:
Звездный дух.
Магия:
Звёздный дух (золотой Ключ Царя Зверей); держатель - маг колец (Регулус - свет)
Гильдия:
Хвост Феи
Возраст:
Неизвестен.
Характер:
Живой, горячий, подвижный человек, с частой сменой настроения, впечатлений, с быстрой реакцией на все события, происходящие вокруг него, довольно легко примиряющийся со своими неудачами и неприятностями. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.
Хотелось бы, чтобы характер Локи был немного серьезней, но это просто невозможно, потому что он - ходячее недоразумение. Очень разнообразная и разносторонняя натура. Ни кто никогда не знает, чем может закончиться для любого очередной всплеск эмоций или же наоборот слишком уравновешенное состояние парня.
Открытый. Он почти никогда (если только в этом не возникнет крайней необходимости) ничего не скрывает от окружающих людей. Доверчивый. Не выносит женских слез, да и вообще, является истинным ценителем прекрасной стороны населения этого мира. Если попадает в незнакомую компанию, никогда не чувствует себя стесненно или скованно. Сразу же вливается в общую тему. Только вот не все питают к нему положительные эмоции.
В общем, парень довольно хороший человек. Верный друг и хороший слушатель. Всегда готов помочь. Зачастую, он – душа компании.
Но у каждого характера есть и отрицательные черты. Несмотря на свою мягкость, парень обладает таким качеством, как наглость. Иногда она переливалась через край, а временами перерастала в пошлость.
Дорожит каждым из своих друзей, всегда готов свернуть горы ради каждого из них. На адресованную ему грубость, естественно, ответит тем же. Не любит долго ждать. У него просто не хватит терпения на это.
Внешность:
Мягкие черты лица, рыжие волосы, постоянно находящиеся в полном беспорядке. Большие чуть миндалевидные зеленые глаза, радужка которых рассечена ярко-желтыми прожилками. Длинные ресницы под изящно изогнутыми бровями, между которыми всегда наблюдалась легкая морщинка. Высокие скулы и аристократично прямой, слегка вздернутый нос, тонкие губы.
По внешности парень выглядит, лет на восемнадцать. Телосложение крепкое: хорошая осанка, подтянутый живот. Качком его никак не назовешь, но и хилым тоже вряд ли. Вполне типичное телосложение для парня подросткового возраста. Рост средний: около 180 см.
В ушах можно заметить несколько сережек. Татуировка со знаком «Фери Тейл» находится на спине между лопаток.
Что можно сказать об одежде? Парень не является поклонником какого-то определенного стиля. Неизменным атрибутом являются лишь очки с затемненными стеклами.
Отличительные черты:
Возможно, здесь нужно упомянуть о том, что Локки бесконечно предан хозяйке своего ключа.
Темнота…
Каждый должен испытывать боязнь, услышав это слово. Темнота поглощает всё светлое и яркое. Она никогда не останавливается, а лишь прибавляет темп в поиске жертвы. Она уничтожает тебя изнутри, впитывает твою жизнь.
Вас когда-нибудь окутывал мрак? Он приходит неожиданно и медленно пробирается в твою душу. Затем находит себе там убежище. Из твоей жизни исчезает солнечный свет, ясное небо и цветы. Больше ничего нет. Часто хочется бежать, но куда? Шаг вперёд – темно и холодно, два неуверенных шага назад - и снова тело пробирает дрожь. Что делать?
Так бывает, когда дни напролет ты сидишь где-нибудь один и понимаешь, что это все начинает, в конце концов, тебе надоедать, но люди уже воспринимают тебя по-своему. Остается только сидеть и ждать одного. Яркого луча света в твоей темноте. Ждать оказалось сложнее. И потом… Боль хороша тем, что когда-нибудь проходит. А ждать можно бесконечно. Да и вообще – она последнее, на что стоит обращать внимание в этом мире. А смерть - навсегда. Это большая разница.
Но Локи был один из тех, кто все же дождался своего яркого луча. Как раз, Люси была той, которая спасла, той, которая не дала умереть, когда это казалось единственным выходом. Той, кто дал шанс, надежду и желание на новую жизнь. Дух обязан ей всем и будет защищать до самого последнего вдоха.
Опыт игры:
Приличный.
Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано leo (2012-03-24 12:14:41)

0

2

Уважаемый Локи, после прочтения характера вашего персонажа возникает подозрение, что вы не слишком хорошо знаете своего персонажа, либо описываете какого-то другого Локи. Описание магии должно быть, всё же, чуть более подробным.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Shining Ray » Непринятые анкеты » Loki l Локи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC